Совершенству нет предела или почему непрерывное образование в США так актуально? - IBCG

Непрерывное образование в Америке — это не просто слова, а скорее факт, ведь более 70% взрослого населения на регулярной основе посещает какие-либо занятия или курсы. Даже после прохождения все пути от начальной школы до получения степени магистра, люди продолжают упорно учиться и совершенствовать имеющиеся или получать новые навыки.

Разумеется, все это делается ни в коем случае не для получения заветного сертификата о прохождении какого-либо усиленного курса, а с целью получения знаний, которые могут в дальнейшем стать более востребованным на рынке, и, как следствие, увеличить свой доход.

Такой подход к жизни не только положительно воспринимается в обществе, но и поощряется организациями в которых работают люди, так как многие компании сами заинтересованы в том, чтобы их сотрудники были лучше и могут взять на себя все расходы по вашему обучению.

Именно благодаря такому лайфстайлу многих людей, образование в США всегда совершенствуется, ведь даже такие высокооплачиваемые профессионалы своего дела как преподаватели вузов также постоянно находятся в поиске новых и новых знаний.

Какие ВУЗ-ы США выбирают чаще всего?

Большинство пытаются попасть в Лигу Плюща, но на практике, часто люди поступают туда, куда получится, но и на это есть свои причины.

Но ничего невозможного нет, и Лига Плюща более чем достижимая цель, просто чтобы пройти вступительный экзамен и поступить в один из университетов десятки, придётся потратить больше времени на подготовку, но, к сожалению, не у всех оно есть.

Как мы знаем, время — деньги, а именно понимание того, что для поступления в эти университеты занимает очень много времени для подготовки, сподвигает людей менять свое решение в пользу альтернативных вариантов. Говорит ли это о том, что нельзя поступить в Лигу Плюща? Конечно нет!

Это говорит только о том, что все зависит только от вас и вашего желания, а мы готовы поддержать вас и помочь реализовать его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *